BIO

Marisela Puicón compositora, intérprete, actriz y productora independiente.

 

Discografia:

2006 - Cumbia Mia

2010 - Escucha

2013 - Actualmente preparando el Tercer Album

 

Año 2000 Participó en la primera película peruana con más de 1 millón de espectadores "Pantaleón y las visitadoras" en latinoamérica y Europa. 2004 Participó en "Dias de Santiago" la película peruana más galardonada hasta entonces en la historia del cine peruano.

 

2000 Inicia su carrera profesional como cantante.

2006 Lanza su primer disco titulado "Cumbia mía".

2010 Segundo álbum titulado "Escucha"

Es en este Segundo Album que Marisela se estrena como cantautora con y nacen temas como "Escucha" y "A quien engañas" del género Latin Pop.

 

En el 2010 realiza su primera gira por Estados Unidos ofreciendo diversos shows para la colonia peruana y latina, además de incursionar en distintos programas de la televisión del pais.

 

En la actualidad Marisela se encuentra en la realizacion de su tercer Album Fonográfico. Este album titulado "Proyecto Mariposa" sera integramente grabado con temas de la Cantautora Peruana, alejada completamente de la cumbia, Marisela apuesta hoy por el género romantico con letras extraidas de sus experiencias de vida... Esperen mas novedades.

 

Filmografia: 

Climas (2014)

Pasajeros (2008)

Dias de Santiago (2004)

Confianza (2003)

Habitación 301 (2002)

© 2023 by Black Barby. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now